Лесная снежная Фея - Сердце которой застыло

Луиза Луиза
Лесная снежная Фея -
Сердце которой застыло -
Позволь, Я тебя согрею,
Своей необычною силой.

Сила моя в напастях -
Что привели к тебе:
Поэзии, чести, страсти -
Миру, войне, судьбе.

Прячешь и прячешься ты -
В девственно тихом дому -
Увы, но от белой фаты -
Не спрятаться никому.


Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2013/12/04/1833

Сказка - легенда о Фее Снежной,
Мне не кажется безмятежной.
Даже с грустинкой она...
Белого снежного дна.

И фата не спасет от грусти,
Если только ее отпустит,
Тот , кто сам ее и одел.
И каков у Феи удел?

Но такие нежные сказки
Я готова читать без подсказки
И во всем разобраться сама...
Если хватит ума?