Ну вот и все...

Марина Ионина
Пустая комната и полумрак,
Горит свеча, потрескивает пламя.
Сверкнул в руке стальной тесак,
"Ну вот и все, настало мое время!"

Десятки, сотни мыслей в голове за две минуты,
Ни слез, ни криков, лишь немая боль внутри,
Давным-давно мечты ее разбиты
И сердце-камень у нее в груди.

На все вопросы не смогла найти ответы
И больше жить так не могла,
Не слушала она ничьи советы,
Подруга-смерть к себе ее звала!

Пустая комната и полумрак,
Свечи огарок и погасло пламя...
В крови лежит стальной тесак,
Она не мучалась, в момент погасло ее знамя.