Любовь Зверя

Илья Великий
Ах знала б ты как я тебя люблю,
Люблю всем сердцем, что чернее ночи,
Люблю твой взгляд, и те прекрасны очи,
За те моменты что, ценю я очень,
Я все отдам тебе и подарю.

Я тьмы дитя, возрощенный на свете,
А ты чиста , прекрасна, хороша,
И нет тебя уж лучше на планете,
Тобой живу, тобой дышу на Свете,
На две судьбы у нас одна душа.

Я волк, извечно ищущий свободы,
Меня всего переломала трудная судьба.
С твоей любовью же я подниму народы,
Переверну весь мир если ответишь «ДА».

У зверя тоже есть права на счастье,
А ты его последний пропуск в Рай,
А к черту все, все беды, ложь, ненастье.
Я лишь хочу держать твое запястье,
И твою нежную улыбку в одночасье,
Дарить мне вечно ты пообещай …