Опять увидела я море...

Маргарита Шушунова
Опять увидела я море
И белых чаек над водой.
Сияло море красотою
И чистой ,ласковой волной.

Волна касаясь брега нежно,
Играла с ним,слегка шурша,
И уплывала в море томно,
Вновь возвращаясь не спеша.

Я наблюдала эту нежность,
Закат в играющей воде,
Душа,как будто растворилась
В природной дивной красоте...