Стихи писать только учусь

Алина Линк
«Как -  то строчки, эти, ложатся  нескладно», -
Говорю я себе:"  Пусть, ну и  ладно..."
Многое я не учла, наверное,
Наберу    текст   и внесу   изменение.

И  вот, в  сложении строчек  других
Не  увижу ярких ошибок  своих.
В  них  сквозит вдохновение,  мечта,
Всё,  что  было  во мне, во мне  лишь  вчера.

Эти строчки хочу  написать и сложить
Так, чтоб  всем  захотелось особенно  жить.
Чтоб  звучала  в  душе соловьиная   трель,
Чтоб  мечтаний  корабль  не  садился  на  мель.

                апрель 2012



Иллюстрация  из сети.