Я и душа...

Влад Хром
Я душе пропишу постельный режим...
Пусть не много передохнет...
В кровати чуть-чуть  с ней полежим,
Не много... Один только год...

Я ей доктором стану, буду лечить...
Чай с малиной, липовый  мёд...
Она отдохнет, ей захочется жить...
Пусть поспит... Один только год...

Ей раны йодом залью и зеленкой,
Потерпит, не страшно, что жжет...
Не локоть поранил и не коленку,
Может это пройдет через год...

Я ее исцелю и уже не позволю
Снова в реку кинуться вброд...
Зря лечил эту дурочку что ли?
Зря выхаживал целый-то год?

Не отпущу никогда на свободу...
Она лишь моя!!! Только вот...
Не хочу для нее стать уродом,
Нам еще жить вместе не год...