Легионер

Юра Щербаков
Лишь ветер вновь иссушит губы.
Ещё раз спрячется луна.
Где сотворивший Бог не судит.
И не взволнуется душа.
Один лишь страж среди затишья.
На небеса окинет взор.
Ему неведомая сила.
Рукам даст сил в последний бой.