Хватит себя обманывать. Баста. Не влюблена...

Елена Панчёха
Хватит себя обманывать.
Баста. Не влюблена.
Не запасайся ладаном,
Ладан - почти смола.

Верность - почти несбыточность,
В этом мы не сошлись.
В улице многотысячной
Много ли смотрят ввысь?

Треплются нервы тряпочкой,
Ветер из жести сшит.
Замок-то наш был карточный,
Карты ведь - не гранит.