безусловности работа

Солнце Моё
опыт пройденный в любви.
позволит многое понять:
как друг к другу подойти,
удивить и вкусно напитать..

если сил нет, то с руки
подавать вкушенье смело,
чтоб зажглись вновь огоньки,
чувство ощутило тело..

слово с действием - одно,
то приятная забота...
как условие с дано -
безусловности работа















Рецензия на «безусловности работа» (Солнце Моё)

Ничего я не пойму,
но от этого не меньше,
безусловности я жду
в отношениях влюблённых!)))
Павел Тот   05.12.2013 19:15   

Добавить замечания

безусловность можно понимать..только из конуса космовидения
ракурс земного тетраэдра..здесь не применим
Солнце Моё   05.12.2013 19:19   


Где просто - там и Ангелов сто!
А где сЛОЖно - там ни одного!)))
Павел Тот   05.12.2013 19:30 


Так оно..так!
вершина конуса космовидения ОДНА...и в этом простота...
и окружение ее бестелесное
"Ангелов по сто!"

а сЛОЖно - это когда вершины космовидения не достигли...
и там нет окружения того, где просто
Солнце Моё   05.12.2013 19:35