На улице солнце

Иван Худяков
На улице солнце и стелет постель
Плаксивое бабье лето
После последних дождливых недель
Мне радостно видеть это.

И пусть завтра снег и ниже ноля
Воздух морозит мне уши.
Ох, как приятно в конце сентября
Солнце-десерт кожей кушать.
25-26/09.2013
(со страницы ВК)