Свой путь

Абанамат Рагор
Сегодня сам себя прощаю,
Прощаю всех своих врагов,
Друзей прощаю тоже, зная -
Сегодня всех простить готов.

Сегодня всех я отпускаю
И никого уж не держу.
Идти хотите - я не возражаю,
Теперь свободой дорожу.

Пускай один, пойду своей дорогой.
Пойду и до конца дойду.
Ни черта нет в душе, ни бога,
Но счастье я свое найду.

И трудности мне не помеха,
Лишь закалюсь я в сей борьбе.
И пусть мне будет не до смеха,
Я все равно приду к тебе!

А как дойду, тогда возьмусь я крепко
И никуда уже не отпущу тебя,
Ведь счастье в жизни нам дается редко,
Держать же буду нежно и любя!