Сны

Иван Худяков
Холодные тени, прозрачные сны
Стекают с небесных ладоней.
Они так приятны, они так нежны
Что мы в них умышленно тонем.

И в них растворяется вся наша грусть,
Тревоги, заботы, печали.
Хотелось бы помнить их все наизусть,
Увы, это редко бывает!

И сонмы усталых бетонных домов
Хранят мириады забытых миров.
16.09.2013
(со страницы ВК)