Вены города в тромбах машин

Иван Худяков
Вены города в тромбах машин
Город встал в оглушительных пробках
Даже ветер в затор угодив
Осерчав тараторит по стеклам

В перерезанных венах дорог
Встали вечно спешащие люди
Город скорость остановил
Для заложников в грязной посуде
03-06/09.2013
(со страницы ВК)