И не скучно мне и не весел

Иван Худяков
И не скучно мне и не весело.
Просто грустно вдруг стало. Как встарь
За окном снова ночь повесилась
В небо выдохнув жёлтый фонарь.

В окружении скромного месяца
В грязных сводах небесного лба.
Одичавшие звёзды бесятся
Как в осенние дни листва.
05/06.09.2013
(со страницы ВК)