О до чего прекрасна память

Иван Худяков
О до чего прекрасна память
Она способна воскресить
Всё то, что больше не исправить
Что принял, чтобы дальше жить.

И взгляд назад, как с крыши мира
Разбудит в сердце счастья грусть.
Шагаю дальше, чтобы было
На что ещё потом взглянуть.
03.09.2013
(со страницы ВК)