Я 30 лет искал тебя

Иван Худяков
Я 30 лет искал тебя
Чтоб потерять за миг?
Твой образ в спешке бытия
Погас, едва возник.

Теперь ты лёгкая как тень
Роса травы густой.
День плавно заменяет день
Но не снимает боль.

Когда есть время чтобы спать,
Весь в думах о тебе.
Я не могу обнять кровать
Тебя в которой нет.

16.08-03.09.2013
(со страницы ВК)