Солнце

Алина Касьянова 2
-что ты любишь? скажи мне?
хочу тебе верить.
- я люблю облака и дожди по утрам,
а еще люблю настежь открытые двери,
солнце яркое, и холодок по ногам.
- почему тебе нравится солнце? ответь мне?
что такого нашла ты в безмолвных лучах?
- потому что оно никому на свете
не расскажет об обнаженных плечах.
потому что оно не откроет тайны,
не предаст. не обманет. не кинет в обрыв.
все случайности, милый мой, не случайны.
я живу о тебе, на века позабыв.

Авторы:Владислава Новинкина
Алина Касьянова.