Но где-то между нами брешь

Иван Худяков
Воспоминание о тебе.
Воспоминание? Забавно
Любовь не купишь за у.е.
Ну, а тебя так и подавно.

Ты тоже личность! У тебя
Свои дела и увлечения.
Я не мешаю. Я есть я
У каждого своё течение.

Но где-то между нами брешь
И через эту брешь мы сами
Друг к другу тянемся как есть
Лишь для того чтобы жить друзьями.
01.09.2013
(со страницы ВК)