Утро

Серж Грааль
Утро,
Ты спишь...
Слышно чудное пение
В нашем саду
Возвратившихся птиц,
А на лице твоем
Легкие тени,
Сны притаились
За чащей ресниц.

Вот
Просыпаешься ты
Счастливая,
В тапочки прыгнув,
Бежишь к окну,
А за окошком
Весна красивая,
Утро
Закрашивает луну.

Вот
Ты смеешься,
Такая красивая,
Вытянув руки
Навстречу весне,
А за окошком
Земля любимая,
И хорошо
И тревожно
Нам в ней.