Как много времени прошло

Априорид
Как много времени прошло, когда последний раз тебя я видел?
Не перечесть и нет числа такого, а если б не сказал, то я б себя обидел.
Я погибаю медленно и нудно.
Банально, скучно, больно, трудно.
Минуты, месяцы, года -
яд времени глотнул тогда.
Похуже чем таблетки, суицид. 
Смертельнее, чем пули, геноцид.
Опаснее, чем склоны и цунами.
И горьче, чем вся правда, что под нами.
Но вот опомнился я.
Ожил. Встал.
Мне надоело. День настал.
Осточертенело. С меня хватит.
Над пропастью б упал, держась за платье.
Пока. Прощай. Я сам решил.
Я понял. Вырос.
И остыл.
Пять слов я вымолвлю тебе же вслед:
тобою
жить -
и жизни
нет.