Вновь суровая реальность

Иван Худяков
Вновь суровая реальность
Губит светлые мечты
Оставляя ощущенье
Абсолютной пустоты

Ничего! Заполнит время
Пустоту делами дня.
Новая мечта-картина
Прорастёт внутри меня!

04.08.2013
(со страницы ВК)