ЕдРачуны

Игорь Шап
 Два депутата от фракции «Единая Россия» подрались в Госдуме вечером 3 декабря.

   Как сообщает "Интерфакс", в потасовке принимали участие парламентарии А. Ж. и А. Д. ( фамилии не важны - они все на одно лицо ). По словам пресс-секретаря Ж., драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы.
.......
Далее, по его словам, в ходе драки «у  А.Д. выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».

   Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую». О состоянии здоровья депутатов точных данных нет. По словам Ж., он «жив-здоров», но «плохо выглядит».

   Больше всех, сообщил пресс-секретарь, пострадал знакомый Ж., которому  выбили зубы.

________________________________________

Весь этот кипиш навеял мне реплику в рифме

________________________________________
   
   "ЕдРачуны"

Двое думских депутатов -
Два партийца из "ЕдРа",
Отказавшись от дебатов -
Дрались, будто фраера...

И не где-нибудь, а в Думе
Морды "квасили с носка" -
Словом, драйв... , не то, что в ГУМе,
Где от цен одна тоска...

Искры сыпались и зубы
В ряд ложились на паркет...
В самый пик мужской зарубы
Выпал чей-то пистолет.

Замерла "ЕдРа" элита,
Будто слыша благовест... -
Парабеллум был отлитый
Весь из золота, как крест !

Я горжусь страной, ребята !
В мире нет земли другой -
Где б носили депутаты
Smith & Wesson золотой...

Видимо, не зря молился -
Родину поднял с колен !
Что хотел - того добился
Самый главный "ЕдРочлен"...