собираем судьбы букет

Натали Ривара
Сонм видений -
как сад цветов -
он волшебной
огорожен оградой:
прозрачной - для влюблённых слепцов
непроницаемой - для обманывающих заранее.
Растворён будущего аромат, напоён воздухом - свет,
и, кажется,  этом мире, влюблённее нас -  не было и нет.
Посмотри, среди любящих - сейчас - мы  tet-a-tet
собираем новой судьбы букет!








 20-03-2012 02:58