Ночные поцелуи

Лео-Ру
Твой легкий сон приятно будят,
Мои ночные поцелуи,
Губами теплыми к щеке,
И шелк волос в моей руке.

И ты находишь мои губы,
Слегка очнувшись ото сна,
Напьешься нежным поцелуем,
И ляжет между ног рука.

И учащается дыхание,
Трепещет тело в ожидании,
И поцелуи на лице,
И бархат кожи на свече.

И счастье бесконечно длится,
И наслаждением кружится,
Ты обожаешь, когда будят,
Мои ночные поцелуи.