Римма Поспелова - За окном Рябина расцвела

Рябиновая Сказка
РИММА ПОСПЕЛОВА

ЗА ОКНОМ РЯБИНА РАСЦВЕЛА"

http://www.stihi.ru/2012/06/24/8416

* * * * *

 "Заходи ко мне на огонёк!"-
 Пела семиструнная  гитара,
 Ей, конечно, было невдомёк,
 Кто кому душой и сердцем пара...

 Жаркие  и страстные тела
 В омуте любви, подчас, как рыбы,
 За  окном  Рябина  расцвела
 От тепла и солнечных улыбок!

 И целует летний ветерок
 Всех и шелестит вослед листвою,
 Радость  поселилась между строк,
 Чтоб любовь была всегда живою!

 Струны, издавая нежный звук,
 Вновь вселяют веру и надежду,
 Праздник  бы устроить  естеству
 От прикосновений счастья нежных... 

 24.06.2012 год