если

Под Небесная
Если кто-то полюбит меня так как ты
Я подарю ему всю себя безусловно
Это неважно, если мы не знакомы
Между двумя городами не сводят мосты.
Станешь любимой вазой из хрусталя
Свет и гармония в голом прозрачном кубе
Если тебя кто-то столь безрассудно полюбит
Если тебя кто-то также полюбит как я.