в твоём городе нет зимы

Наталья Славянка
Скоро Зима и снегА дойдут до твоего порога,
А дед Мороз у меня пока, мы это знаем оба.
Тщетно пытается он согреть руки мои и сердце.
-Ты,-говорит,-не грусти о том, кто к счастью закрыл дверцу.

Нервно, перчатки оставив в такси, снег в кулаке сжимаю.
Холодно что-то моей душе, больно… не понимаю.
Не достучаться сейчас до небес, ветер сдувает иней.
А дед Мороз накрывает мой город шапкою бело-синей.

05.12.2013