Расставаться не больно

Тот Самый Рим
Расставаться не больно.
Уже не волнует,
Как и когда ты любил.
Разговоров довольно.
Но сердце тоскует
О том, что еще не забыл.

Расставанье – награда.
Остается немного,
А впереди целый свет.
И  истерик не надо.
Убегает  дорога,
Но уже не вернешь, чего нет.

Расставание – счастье.
Осточертело
Чужим поддаваться страстям.
И эхом звучит
Позабытое «здрасте»,
И откликается эхом «прощай»