Мамочка

Анастасья Солнечная
Мамочка, родная, милая, прекрасная
Ты для меня словно птичка райская,
Ты мой лучик солнышка, ты моя награда
За тебя отдам все, чтобы была рада.
Никогда не огрубеет сердце твое ласковое
Для меня навечно ты самая потрясная.
Дай я тебя расцелую, прижмусь к тебе нежно
И в миг все расцветет и станет безмятежно!