Материнские слёзы

Замира Мирсаидова
Хлопоты,нервы и слёзы на щеках
В ожидание сына,охватила тоска,
Материнское сердце с надеждою ждёт
От солдата хоть весточку, кто принесёт.
Молодые парнишки ещё не пожив
Не узнавшие толком хорошую жизнь
Оставляют свой дом и идут воевать
Погибая за родину и за мать.
В горячие точки посылают ребят
Без поддержки бросают их там помирать
Единицы солдат остаются в живых
Матушка земля,бойца приюти.
Мечта у солдата только одна,
Когда же закончится это война?!
Когда я домой к мамуле моей
Вернусь,заживу с любимой своей
С надеждой и верой уповая на Бога,
Девчонки рыдая ждут женихов.
Тяжело на душе если сын не придёт
Материнские слёзы на всю жизнь не утрёт!