В любви люби...

Евгений Заикин
Люби, люби…
Люби меня –
Ласкай, как нежная заря.
В потоке нежном вдохновенья,
При страсти дикой наслажденья.
Пусть дольше наше чувство длится,
Чтоб им хмельно во днях упиться,
Восторг души своей дари,
С безумием люби…
Люби, люби…
Любовью свет восторженный даря,
Люби меня –
Люби!






Картина персидского художника Махмуда Фаршчияна