В разлуке. доченьке

Жижко Наталия
Перед  иконой  встану  на  колени,
Уйму  чуть  слышный  сердца  стук.
В минуты тихого  моления
Пойму - у  Бога  нет  разлук!
Поплачу ,  поблагодарю  за  испытание.
Тремя  перстами  лба  коснусь.
Молитва  скрасит  расстояние.
В молитве я с тобой соединюсь.
Перед иконой  встану  на  колени,
Уйму  чуть  слышный  сердца  стук.
Уйдут  тревоги  и сомнения,
Со мною вновь твой тихий голос,
прикосновенье теплых ,  нежных рук...