Подруге!

Светлана Селиванова
Людмила, Мила, Людочка!
Прекрасна ты всегда.
Красивая фигурочка
Не старит никогда.

Ты-умница, красавица,
Как утренний рассвет!
Которая всем нравится,
Которой лучше нет!

Подарю я чашу счастья,
Букет любви большой.
Чтоб отошли несчастья.
И пелось бы с душой.