Папуле

Анастасья Солнечная
Мой любимый, дорогой,
Нежный, ласковый, родной.
Никогда в беде не бросишь,
Ты всегда, везде со мной.
Ты как Ангел мой Хранитель
Под твоим крылом тепло.
И хочу я очень-очень,
Чтоб в любви тебе везло!
Я Вселенной заявляю,
Что мой Папа лучше всех!
И всегда тебе по жизни
Пусть сопутствует успех!