С Новым годом!

Нинель Кричевцова
Облетает снегами декабрь,
И в преддверии зимних пиров
Соблазняет стенной календарь
Нас рецептами новых тортов.

На деревьях цветные огни,
В магазинах рекламный кошмар,
Представляем ближайшие дни
Как раскрашенный елочный шар.

И живут ожиданьем чудес
Старики, молодежь, детвора…
Слава богу, что все еще есть
Неизменная эта игра!

И так хочется радость дарить,
И так хочется верить в добро,
Изменяться, расти и творить,
И беречь то, что нынче старо.

31.12.06