Откровение

Аннанэт Грин
Я знала, что ты уйдёшь.
А мои слёзы это только формальность.
В последний раз за руку возьмёшь,
И я снова вернусь в реальность.

Я знала, что будет так.
И мысленно считала минуты.
Наш роман это просто пустяк,
В разные стороны наши маршруты.

Я знала, что ты не мой.
Ну и я не твоя, ну и к чёрту!
Пустоту не заполнить тобой.
Я за слабость плачу по счёту.

Я согласна болью платить,
Ведь на деле она фальшивка.
ничего не стоит тебя забыть,
Как сменить на девайсе прошивку.

Да, я знала, что ты уйдёшь!
Только шаг Я сделала первой.
Я сама в обороне своей пробила брешь,
Чтобы стать на мгновение слабой.

Только слабой, вот, быть и не умею я.
Я привыкла сворачивать горы.
Максимально и всем нагружать себя,
Укрепляя свои опоры.

Достаточно лет провела у "печи",
Как кузнец я ковала характер.
Не нарушай формальности, не молчи.
Говори всякий бред, хоть про Тартар.

Расскажи, что устал, что запутался ты,
А я заплачу, не нарушая регламент.
Никогда между нами не сводили мосты.
Время... Это всё, что меж нами тает.

За секундой секунда, за часами часы -
Бесполезная времени трата.
Расскажи, что не знаешь, ещё любишь ли ты,
А я сделаю вид, что разбита.