Стих другу

Анастасья Солнечная
Что ты, Максик, заболел?
Что себя не бережешь?
Много ты работать стал.
Весь в работе, весь в делах,
Запыхался, подустал
И в кроватку ты попал.
Для себя немного надо
(Лишь научиться отдыхать)
Телевизор посмотреть,
Много новостей узнать,
Встретиться с друзьями,
Потусить, потанцевать
Меньше нервничать начать.
Ты давай там не хандри,
Скорее в норму приходи!
Чтобы был ты как огурчик,
Бодр, весел, хохотунчик!