На дворе стоит малыш

Серж Грааль
На дворе стоит малыш-
На штанах заплата.
Солнце снег счищает с крыш
Золотой лопатой.

Любо-дорого смотреть,
Как ревут сосульки,
Из подъездов кости греть
Вылезли бабульки.

Стали девушки от сна,
Как цветы,красивы.
Это к нам пришла весна-
Значит будем живы!