Созвездье чувств! И женщина, и море!

Евгений Гущин 2
                ****
Созвездье чувств! И женщина, и море!
- Слиянье увлекающих красот!
Чаруя, тело, волн прибою вторя,
Прекрасную картину создаёт!

Красою обнажённой женской тела
Поймала набежавшую волну.
И в этот чудный миг – волна вскипела!
От ярких брызг – в тумана пелену.

Волна разбушевавшеюся страстью
Ласкает грудь, склоняется у ног.
И в ласках тело ощущает счастье
От шума волн, терзающих песок.

Играют в волнах солнечные блики,
Манящих южных солнечных лучей.
И нет для чувств прекраснее интриги!
Чарующей фантазии очей!

Созвездье чувств! И женщина, и море!
Слиянье увлекающих красот!
Чаруя, тело, волн прибою вторя,
Прекрасную картину создаёт!

                ****