Новый человек

Серж Грааль
Рано в куклы и игрушки...
Неизвестен и твой нрав,
Я для крохотной девчушки
Написал тринадцать глав.

Чтоб была не суеверной,
Кошек черных не боялась,
Чтоб была хорошей,смелой
И веселой быть старалась.

Чтоб число ТРИНАДЦАТЬ было
Самым праздничным из цифр,
Как любовь,как мама,или
Весь в огнях волшебный цирк.
.........................

Ты лежишь в пеленках-
Новый человек,
За окном бушует
Злой двадцатый век.

Подрастай же крошка,
А пока что спи...
Черные,как кошка,
Улетайте сны.