родные черты лица

Алинка Григорьева
мне не нужно богатств великих,
мне не нужно прелюдий, блефа.
мне ты нужен, чтоб в этом мире,
слышать голос родной и смех твой.

мне не нужно почета, славы,
не нужны мне других сердца.
мне ты нужен, твои лишь взгляды,
и родные черты лица.