Держава

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Родина, вера, слава –
В сердце огнём омыты.
И устоит Держава –
Знамя и Вождь укрыты.

Враг Путь наш не узнает
И пересечь не сможет.
Свет-Путь лишь тот познает,
Кто верность Правде сложит.

Припев: Солнце встаёт над Державой.
                Луч Его чуть заметен,
                Но Оно встанет Лавой –               
                Каждый не будет беден. (Припев 2 раза)   

Чудо Луча пребудет.
Это явленье жданно.
Сердце Его не забудет.
Ждали – придёт нежданно.

Всё озарит Луч Света.
Все уползут ехидны.
То, что пришло от Завета,
Гранями будут видны.

Припев: Солнце встаёт над Державой.
                Луч Его чуть заметен,
                Но Оно встанет Лавой –               
                Каждый не будет беден. (Припев 2 раза)