Святой Любви

Бахтеев Максим
Две реки, две планеты, два взрыва.
Две написанных заново Библии!
В жизни так не бывает красиво!
Как сплетенные душами лилии!

Как вулкан, красотой извергаясь,
В одночасье оставит ожоги,
Так - змеею любовь извиваясь,
Разбивает всю жизнь о пороги!

И останется Библия старой!
Реки высохнут обе,  до донца.
Оба взрыва окажутся паром!
А планеты притянутся к солнцу!