Новогодняя

Замира Мирсаидова
Ёлочка нарядная на празднике стоит
Сотни ярких лампочек на ёлочке горит,
Игрушки новогодние на ёлочке висят
Гирлянды разноцветные на ёлочке блестят.

Станцуем мы под ёлочкой и песенки споём
Хором дед мороза к себе мы позовём
Снеговика мы слепим из снега во дворе
Морковка вместо носа ведро на голове.

Пробьют куранты время, 12 на часах
И дед мороз подарки, подарит нам сейчас
Салюты засверкают,хлопушки зашумят
Желанья загадаем,исполнятся тот час!