Доченьке

Жижко Наталия
Маме  ,  Доченька,  много ли  надо?
Чтоб  на  щечках  улыбка  играла.
Чтоб  душа устремляясь  долу
И о  Боге  не  забывала.
Чтоб  здорова была , не  болела,
Чтоб  сердечком к добру  радела,
Чтоб  в  учебе  была  прилежной,
Оставалась  послушной и нежной!
Чтоб  , взрослея годами,
Душой   оставалась - дитЯ.
Много ль  надо  для  счастья  Маме..
Обнимать  да  любить  тебя.