Благодаственное

Николай Кададин
(молитвенное обращение...)

Благодарю, о Вседержитель,
Создатель неба и земли,
За то, что спас мою обитель
От зла людского и от лжи!

За все хорошее, что было,
За то, что злое не сбылось,
За ласку и улыбку милой,
За все, что в жизни удалось...

За то, что ум мой остр и ясен,
За стих, что льется из груди,
За то, что этот Мир прекрасен
И что есть время впереди...

Чтобы на склоне дней успеть
Тебя стихом своим воспеть !!!
[05.12.2013]