Ноябрь скоро дотлеет

Оксана Анатольевна
Ноябрь скоро дотлеет,
Обнимет душу декабрь.
Сквозь серых рассветов веер
Ведем мы свой дирижабль.
Напьемся этой промозглости,
И душу в анабиоз.
Январь — продолжение повести —
И может притащит мороз.
Январь — бесшабашные праздники,
Веселье всегда через край,
И средь бестолковой праздности
Опять на душе раздрай.
Февраль не длинен, но тягостен,
Мы все в ожидании весны,
мы все в ожидании радости
Смотрим серые сны.