Пусть случится это, пусть...

Бэла Антонова
Осень навевает слезы, грусть,
И на сердце лег тяжелый груз
Все обиды я тебе простила,
Обняла тебя и отпустила...

И сейчас я от души желаю
Будь счастливым, ОТПУСКАЮ!
Эта осень пусть отпустит грусть,
Будь счастливей, пусть случится это, пусть!
05.12.2013г