Ты держи спину прямо...

Агния Клещщ
Ты держи спину прямо, и рот на замке.
Даже если так хочется, неумолимо,
Написать ему: "милый, зачем ты мне
Пишешь первый да так правдиво?"
И к чему все твои "я был занят, точнее -  пьян"
Рвёшь на части мою ты душу.
Мои мысли - травы бурьян.
И опять слёз потоки наружу.