Сандерленд-3-4-Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
Матч качался на качелях:
Наломали парни дров.
Мы  душили  красно-белых
Неприветливых котов,
Но они кураж словили,
То себе забьют, то нам.
Тут как ляжет:  или – или.
Вдруг,  рассеялся туман,
Из тумана вышел паря –
Невысок и коренаст.
Был сегодня он в ударе,
Видно, шла парнише масть.
То он пас отдаст на Фрэнка,
Да не просто – голевой!
(Фрэнк решил: болит коленка,
Я ударю головой).
То прорвётся слева к центру,
Нафинтит пяток котов
И пошлёт привет по ветру:
Вынимайте, гол готов!
Ну, куда я сердце дену,
Коль в душе моей пожар?
Я отдам его Эдену!
Он в ударе, он  -  Азар!!!
05.12.2013